Карта сайта

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Каталог

при заказе до 1 мая скидка 5%

Новости

Любой из нас имеет свои предпочтения в архитектуре и очень трепетно относится к тому, из какого материала будет производиться строительство дома. Объяснение этому рвению весьма простое.

Одной из основных задач современного промышленного оборудования для очистки воды под технические нужды считается удаление из воды всех растворенных загрязнителей.

Все виды операций с недвижимостью (жилой или коммерческой) можно классифицировать на такие типы сделок, как купля-продажа, аренда, обмен и дарение – все они имеют особенный порядок оформления и отличаются по содержимому договоров.

В настоящий момент существует достаточно разного рода риэлтерских агентств, в каждой из которых имеется своя база, продажа квартир.

Статьи / Как устранить запах из канализации

Источник зловони Как правило, запах из канализации появляется только в случаях, когда монтаж канализации производится неправильно. Из грамотно спроектированной и профессионально смонтированной канализации запах может появиться лишь в исключительных случаях. Что касается причин, вызывающих запах из канализации, то их кроме, как дилетантский монтаж канализации, все же, предостаточно.

С проблемой неприятного запаха из канализации не нужно мириться. Зачем терпеть дискомфорт, надеясь на то, что запах улетучиться со временем, когда можно самостоятельно решить проблему? Что советуют в этом случае специалисты? Попробуем разобраться.

Откуда взялся запах?

Одной из основных причин появления запаха из канализации является повреждение канализационных труб и засоры. Помимо неприятного запаха такие дефекты парализуют нормальную работу канализационной системы, а значит, требуют немедленного устранения. Еще одной причиной появления запаха из канализации является испарение в гидроизоляторе воды, которое наблюдается при нерегулярном использовании санитарных приборов. Именно поэтому, уезжая в командировку или в отпуск, позаботьтесь о сантехнике, залейте в гидрозатвор любую слабоиспоряющуюся жидкость или даже машинное масло.

Еще одна причина неприятного запаха – дефект сифонов, вследствие которых на пути в канализацию у воды возникают препятствия в виде перегородок. Устранить такую проблему достаточно просто – необходимо будет просто заменить сифон на новый.

Без коментариев Грибки и плесень

И, конечно же, нельзя забывать о таких врагах канализационной системы, как плесень и гибки, которые вызывают появление из нее неприятного запаха. Как правило, появление плесени и грибков характерно для темных помещений с повышенной влажностью и отсутствием вентиляционной системы.

Конечно же, в этом случае проблему запаха из канализации решит обустройство помещения, а именно, устранение дефектов стен, наладка работы вентиляционных каналов, ремонт и профилактика системы водопровода и канализации.

Чтобы избавиться от плесени необходимо будет после тщательной промывки пораженного участки обработать его шпателем и покрыть меловым составом с последующим нанесением тонкого слоя краски.

Еще один простой способ избавить себя от неприятного запаха в квартире от канализации – использование качественного очистителя воздуха.

 

Знаете ли вы:

Статьи

О чем необходимо знать уже на таком этапе, как проектирование котельных. Как может быть плитка для котельной. Керамогранитная плитка, свойства, использование. Керамическая плитка для облицовки стен котельной, свойства.

Когда необходим подземный и капитальный ремонт скважины. Возможно ли проведение такого ремонта самостоятельно, когда услуги по бурению и обслуживанию скважины не доступны. С чего начать ремонт.

Что собой представляет современная котельная. Что делать, если возникает пожар в котельной. Инструкция для обслуживающего персонала котельной по ликвидации пожара в ожидании пожарной команды.

Почему важно, чтобы присутствовала пожарная сигнализация в котельной. Проектирование котельной с четом монтажа пожарной сигнализации. Задачи пожарной сигнализации. Электропитание устройств сигнализации.